- Категория:
- Просмотров:6095
- Рейтинг:0.0/0
Куриные сердечки, тушеные в йогурте
Пищевая ценность: белка 106,5 гр., жира 61,8 гр., углеводов 19,2 гр.
Энергетическая ценность: 1052 ккал
На 100 грамм: белка 13,3 гр., жира 7,7 гр., углеводов 2,4 гр., 131,5 ккал
Ингредиенты:
1) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
2) Сердце куриное 600 гр.,белка 94,8 гр., жира 61,8 гр., углеводов 4,8 гр., 954 ккал
3) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
4) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.
Энергетическая ценность: 1052 ккал
На 100 грамм: белка 13,3 гр., жира 7,7 гр., углеводов 2,4 гр., 131,5 ккал
Ингредиенты:
1) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
2) Сердце куриное 600 гр.,белка 94,8 гр., жира 61,8 гр., углеводов 4,8 гр., 954 ккал
3) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
4) Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться.