Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2828
  • Рейтинг:
    5.0/2

Куриный рулет

Продукты на 4-8 порций:

2 куриных грудки
1 ст.л. паприки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. мёда
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. соли

Приготовление (20 минут + 5 часов):

1. Возьмите филе от 2-х куриных грудок и замочите их на 3 часа в растворе 2 ч.л. ложек соли на 250 мл воды.

2. Смешайте паприку, мёд, соевый соус и раздавленный зубчик чеснока.

3. Свяжите толстой ниткой филе, чтобы они лежали плотнее и тщательно обмажьте смесью специй.

4. Выстелите противень фольгой и выложите филе. Поставьте противень в разогретую до максимума духовку. (от 20 до 40 минут).

5. Запекайте 15 минут.

6. Не открывая духовку, оставьте в ней курицу на несколько часов или даже на ночь.

7. Нарежьте пасторму ломтиками.
1  
Продукты на 4-8 порций:
2 куриных грудки
1 ст.л. паприки
1 зубчик чеснока
1 ч.л. мёда
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. соли

Приготовление (20 минут + 5 часов):
1. Возьмите филе от 2-х куриных грудок и замочите их на 3 часа в растворе 2 ч.л. ложек соли на 250 мл воды.

2. Смешайте паприку, мёд, соевый соус и раздавленный зубчик чеснока.

3. Свяжите толстой ниткой филе, чтобы они лежали плотнее и тщательно обмажьте смесью специй.

4. Выстелите противень фольгой и выложите филе. Поставьте противень в разогретую до максимума духовку. (от 20 до 40 минут).

5. Запекайте 15 минут.

6. Не открывая духовку, оставьте в ней курицу на несколько часов или даже на ночь.

7. Нарежьте пасторму ломтиками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]