- Категория:
- Просмотров:1425
- Рейтинг:0.0/0
Мясной батон
Ингредиенты:
1,5 кг куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные сладкий перец + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы для кекса.
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой) и в разогретую до 180 С. духовку примерно на час.
1,5 кг куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные сладкий перец + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы для кекса.
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой) и в разогретую до 180 С. духовку примерно на час.