Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1322
  • Рейтинг:
    0.0/0

Шашлык из куриных крылышек

Ингредиенты:

● Куриные крылышки — 15 Штук
● Большой помидор — 1 Штука (сочный)
● Лук — 1 Штука
● Красный болгарский перец — 1/2 Штуки
● Зелень — 2 Штуки (пучки укропа и петрушки)
● Кориандр — 2 Щепотки
● Корица — 2 Щепотки
● Соевый соус — - По вкусу (вместо соли)

Приготовление:

Итак, крылышки хорошенько промываем. Обрезаем лишнюю кожу, просушиваем и складываем в удобную посуду. Затем к крылышкам добавляем: мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек сметаны или чуть кефира и вливаем соевый соус, который заменяет соль. Поэтому пробуйте маринад. Важно, чтоб он не получился пересоленным или наоборот малосоленым.

Все хорошенько смешиваем руками. Картина должна получиться примерно такой же как на фотографии. Затем посуду накрываем и маринуем примерно 2 часа.Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит.Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, прокалывайте каждый кусочек вилкой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]