- Категория:
- Просмотров:1432
- Рейтинг:5.0/1
Белковый рулетик с начинкой
Для бисквита:
-3 белка, 2 желтка
-ложка клетчатки, пол ложки овсянной муки
-1 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-сах.зам по вкусу
Для начинки:
-пастообразный творог 150г
-какао, сах.зам.
Делаем бисквит.
Желтки, сах.зам, разрыхлитель, муку, клетчатку перемешиваем. Белки хорошенечко взбиваем до образования густой пены. Аккуратно смешиваем белки и массу с желтками.
Расформировываем по плоской силиконовой форме.
И в духовку минут на 8 при температуре 150.
Достаем, выкладываем начинку, сворачиваем.
И минут 10 ждем, пока бисквит творожком пропитается.
Может быть, приготовление выглядит замороченным, но это очень просто, и действительно очень вкусно!)
На рулетик приблизительно: б-22 ж-3 у-7
-3 белка, 2 желтка
-ложка клетчатки, пол ложки овсянной муки
-1 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-сах.зам по вкусу
Для начинки:
-пастообразный творог 150г
-какао, сах.зам.
Делаем бисквит.
Желтки, сах.зам, разрыхлитель, муку, клетчатку перемешиваем. Белки хорошенечко взбиваем до образования густой пены. Аккуратно смешиваем белки и массу с желтками.
Расформировываем по плоской силиконовой форме.
И в духовку минут на 8 при температуре 150.
Достаем, выкладываем начинку, сворачиваем.
И минут 10 ждем, пока бисквит творожком пропитается.
Может быть, приготовление выглядит замороченным, но это очень просто, и действительно очень вкусно!)
На рулетик приблизительно: б-22 ж-3 у-7