Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    545
  • Рейтинг:
    5.0/1

Белковый рулетик с начинкой

Для бисквита:
-3 белка, 2 желтка
-ложка клетчатки, пол ложки овсянной муки

-1 ч.л. разрыхлителя
-ванилин
-сах.зам по вкусу

Для начинки:
-пастообразный творог 150г
-какао, сах.зам.

Делаем бисквит.
Желтки, сах.зам, разрыхлитель, муку, клетчатку перемешиваем. Белки хорошенечко взбиваем до образования густой пены. Аккуратно смешиваем белки и массу с желтками.
Расформировываем по плоской силиконовой форме.
И в духовку минут на 8 при температуре 150.

Достаем, выкладываем начинку, сворачиваем.
И минут 10 ждем, пока бисквит творожком пропитается.

Может быть, приготовление выглядит замороченным, но это очень просто, и действительно очень вкусно!)

На рулетик приблизительно: б-22 ж-3 у-7
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]