- Категория:
- Просмотров:5010
- Рейтинг:0.0/0
Кабачки на гриле
Продукты на 2 порции:
1 небольшой кабачок
50 г. адыгейского сыра
горсть маслин
1 ст.л. оливкового масла
листья мяты
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Смажьте разогретую сковороду-гриль оливковым маслом. Обжарьте кабачки по 3 минуты с каждой стороны.
2. Выложите кабачки на тарелку, разомните руками сыр и посыпьте им кабачки.
3. Маслины нарежьте кусочками, порвите листья мяты и посыпьте кабачки.
1 небольшой кабачок
50 г. адыгейского сыра
горсть маслин
1 ст.л. оливкового масла
листья мяты
Приготовление (15 минут):
1. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Смажьте разогретую сковороду-гриль оливковым маслом. Обжарьте кабачки по 3 минуты с каждой стороны.
2. Выложите кабачки на тарелку, разомните руками сыр и посыпьте им кабачки.
3. Маслины нарежьте кусочками, порвите листья мяты и посыпьте кабачки.