Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    5028
  • Рейтинг:
    0.0/0

Кабачки на гриле

Продукты на 2 порции:

1 небольшой кабачок
50 г. адыгейского сыра
горсть маслин
1 ст.л. оливкового масла
листья мяты

Приготовление (15 минут):

1. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Смажьте разогретую сковороду-гриль оливковым маслом. Обжарьте кабачки по 3 минуты с каждой стороны.

2. Выложите кабачки на тарелку, разомните руками сыр и посыпьте им кабачки.

3. Маслины нарежьте кусочками, порвите листья мяты и посыпьте кабачки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]