- Категория:
- Просмотров:1305
- Рейтинг:0.0/0
Картошка по-итальянски
Ингредиенты:
Картофель красный мелкий 1000 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.
Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.
Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.
Картофель красный мелкий 1000 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.
Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.
Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.