Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1284
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картошка по-итальянски

Ингредиенты:

Картофель красный мелкий 1000 г
Оливковое масло 4 ст. л.
Лук (нашинкованный) 4 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 ч. л.
Сушеный розмарин 1 ч. л.
Тимьян сушеный 0,2 ч. л.
Шалфей сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 200С. Помойте картофель. Нарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. Смажьте противень маслом или застелите его фольгой.
Переложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. Перемешайте.
Затем добавьте специи: розмарин, тимьян, шалфей, перец и соль.
Снова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. Он должен быть мягким внутри с хрустящей корочкой.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]