- Категория:
- Просмотров:1553
- Рейтинг:0.0/0
Нежные веганские капустные котлеты
Ингредиенты:
- капуста 800 Грамм
- 1 стакан растительного неподслащенного молока
- 4 столовые ложки манной крупы
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1/3 стакана растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Далее закладываем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После этого добавляем манную крупу. Хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комки. Накрываем крышкой и варим в течении 10 минут.
2. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон, конечно.
P.S. Если не окажется растительного молока, можно водой заменить. Просто чуть более постными получатся.
- капуста 800 Грамм
- 1 стакан растительного неподслащенного молока
- 4 столовые ложки манной крупы
- 3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1/3 стакана растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Далее закладываем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После этого добавляем манную крупу. Хорошенько перемешиваем, чтобы не образовались комки. Накрываем крышкой и варим в течении 10 минут.
2. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки, с обеих сторон, конечно.
P.S. Если не окажется растительного молока, можно водой заменить. Просто чуть более постными получатся.