Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    486
  • Рейтинг:
    0.0/0

Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. Тушить под крышкой еще 10 минут.
6. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]