- Категория:
- Просмотров:3152
- Рейтинг:0.0/0
Рагу из осенних овощей
Продукты на 2 порции:
1 средний кабачок
1 большая морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст.л. оливкового масла
базилик.
Приготовление (30 минут):
1.Нарежьте кабачок и морковь небольшими кубиками, лук – полукольцами.
2.Отдельно потушите кабачки (15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла и морковь с луком (10-15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла.
3.Соедините овощи в одной сковороде, добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите ещё 10 минут. Когда рагу будет готово – посыпьте мелко нарезанным базиликом (или другой зеленью).
1 средний кабачок
1 большая морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст.л. оливкового масла
базилик.
Приготовление (30 минут):
1.Нарежьте кабачок и морковь небольшими кубиками, лук – полукольцами.
2.Отдельно потушите кабачки (15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла и морковь с луком (10-15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла.
3.Соедините овощи в одной сковороде, добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите ещё 10 минут. Когда рагу будет готово – посыпьте мелко нарезанным базиликом (или другой зеленью).