Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2123
  • Рейтинг:
    0.0/0

Рагу из осенних овощей

Продукты на 2 порции:

1 средний кабачок
1 большая морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст.л. оливкового масла
базилик.

Приготовление (30 минут):

1.Нарежьте кабачок и морковь небольшими кубиками, лук – полукольцами.

2.Отдельно потушите кабачки (15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла и морковь с луком (10-15 минут) на 1 ст.л. оливкового масла.

3.Соедините овощи в одной сковороде, добавьте нарезанные кубиками помидоры и потушите ещё 10 минут. Когда рагу будет готово – посыпьте мелко нарезанным базиликом (или другой зеленью).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]