- Категория:
- Просмотров:1404
- Рейтинг:0.0/0
Соте из кабачков
Предлагаем Вашему вниманию очень простой рецепт очень вкусного блюда - соте из кабачков. Оно подойдёт даже тем, кто держит пост.
Ингредиенты:
✓ кабачок - 4 шт.
✓ помидоры - 4 шт.
✓ лук - 3 шт.
✓ морковь - 1 шт.
✓ чеснок - 4 зубчика(на любителя)
✓ зелень любимая - (кинза,укроп,петрушка)
✓ масло растительное
✓ соль
✓ перец чёрный молотый
✓ чили
✓ тимьян
• Первым делам тщательно моем и режем овощи - кубиками, а морковь можно потереть на тёрке - кому как больше нравится.
• Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Мякоть протереть.
Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.
• Мелко порезать чеснок и зелень.
• В глубокой сковородке с толстым дном или в сотейнике подогреваем масло и закидываем наши овощи, солим. Пассируем 5 минут на среднем огне, после чего накрываем крышкой на 10-15 минут.
• В самом конце добавляем приправы по вкусу, чеснок и зелень.
Получится очень вкусно, если в рецепт добавить болгарский перец. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - вкусно одинаково.
Ингредиенты:
✓ кабачок - 4 шт.
✓ помидоры - 4 шт.
✓ лук - 3 шт.
✓ морковь - 1 шт.
✓ чеснок - 4 зубчика(на любителя)
✓ зелень любимая - (кинза,укроп,петрушка)
✓ масло растительное
✓ соль
✓ перец чёрный молотый
✓ чили
✓ тимьян
• Первым делам тщательно моем и режем овощи - кубиками, а морковь можно потереть на тёрке - кому как больше нравится.
• Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Мякоть протереть.
Помидоры ошпарить,снять кожуцу и протереть.
• Мелко порезать чеснок и зелень.
• В глубокой сковородке с толстым дном или в сотейнике подогреваем масло и закидываем наши овощи, солим. Пассируем 5 минут на среднем огне, после чего накрываем крышкой на 10-15 минут.
• В самом конце добавляем приправы по вкусу, чеснок и зелень.
Получится очень вкусно, если в рецепт добавить болгарский перец. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде - вкусно одинаково.