Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1367
  • Рейтинг:
    0.0/0

Cалат с курицей и сыром

Ингредиенты:

Помидоры — 2–3 шт.
Куриная грудка — 500 г
Сыр твердых сортов — 150 г
Красная фасоль одна банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Приготовление:

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]