- Категория:
- Просмотров:2070
- Рейтинг:0.0/0
Салат с творогом и мятой
Для приготовления на 2 порции:
100 гр творога;
6 шт. редиса;
3 небольших огурца;
1 морковь;
1 сладкий перец;
½ пучка салатных листьев;
1 ст.л. йогурта или сметаны;
мята - по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Листья салата намыть, обсушить, нарезать произвольным образом. Добавить натёртую на "корейской" тёрке морковь. Добавить нарезанные огурцы, перец, редис. Творог размять вилкой, добавить йогурт, соль, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Добавить перец.
Листики мяты намыть обсушить, мелко нарезать и добавить в салат. Мята придаст пикантную нотку свежести салату. При желании можно добавить ещё и другую зелень по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон
100 гр творога;
6 шт. редиса;
3 небольших огурца;
1 морковь;
1 сладкий перец;
½ пучка салатных листьев;
1 ст.л. йогурта или сметаны;
мята - по вкусу;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Листья салата намыть, обсушить, нарезать произвольным образом. Добавить натёртую на "корейской" тёрке морковь. Добавить нарезанные огурцы, перец, редис. Творог размять вилкой, добавить йогурт, соль, перемешать. Полученной смесью заправить салат. Добавить перец.
Листики мяты намыть обсушить, мелко нарезать и добавить в салат. Мята придаст пикантную нотку свежести салату. При желании можно добавить ещё и другую зелень по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон