- Категория:
- Просмотров:1894
- Рейтинг:5.0/1
Салат из креветок
Пищевая ценность: белка 112,8 гр., жира 23,5 гр., углеводов 33,8 гр.
Энергетическая ценность: 794,2 ккал
На 100 грамм: белка 9,8 гр., жира 2 гр., углеводов 2,9 гр., 68,7 ккал
Ингредиенты:
1) Креветки 500 гр.,белка 94,5 гр., жира 11 гр., 475 ккал
2) Крабовые палочки 200 гр.,белка 12 гр., жира 2 гр., углеводов 20 гр., 146 ккал
3) Огурец 200 гр.,белка 1,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 6 гр., 30 ккал
4) Пучок зеленого салата 50 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,7 гр., 6 ккал
5) Помидора черри 100 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,8 гр., 15 ккал
6) Сметана 10% 100 мл.,белка 3 гр., жира 10 гр., углеводов 2,9 гр., 115 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Зелень, чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы и порезать крупной соломкой. Креветки отварить. Огурцы перемешать с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью.На дно салатницы положить листья салата, а сверху выложить салат из креветок.
Заправка к салату:
В сметану добавить соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и можно немного капель лимона. Заправить салат из креветок полученным соусом.
Энергетическая ценность: 794,2 ккал
На 100 грамм: белка 9,8 гр., жира 2 гр., углеводов 2,9 гр., 68,7 ккал
Ингредиенты:
1) Креветки 500 гр.,белка 94,5 гр., жира 11 гр., 475 ккал
2) Крабовые палочки 200 гр.,белка 12 гр., жира 2 гр., углеводов 20 гр., 146 ккал
3) Огурец 200 гр.,белка 1,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 6 гр., 30 ккал
4) Пучок зеленого салата 50 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,7 гр., 6 ккал
5) Помидора черри 100 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,8 гр., 15 ккал
6) Сметана 10% 100 мл.,белка 3 гр., жира 10 гр., углеводов 2,9 гр., 115 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Зелень, чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы и порезать крупной соломкой. Креветки отварить. Огурцы перемешать с креветками, помидорами, мелко порезанными крабовыми палочками и зеленью.На дно салатницы положить листья салата, а сверху выложить салат из креветок.
Заправка к салату:
В сметану добавить соль и перец по вкусу, рубленый чеснок и можно немного капель лимона. Заправить салат из креветок полученным соусом.