- Категория:
- Просмотров:1747
- Рейтинг:0.0/0
Салат "Цезарь"
Пищевая ценность: белка 152 гр., жира 22,6 гр., углеводов 9,5 гр.
Энергетическая ценность: 850,9 ккал
На 100 грамм: белка 21 гр., жира 3 гр., углеводов 1,3 гр., 118,2 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 1шт. (450 гр.) , белка 134 гр., жира 8,1 гр., углеводов 2,25 гр. , 616,5 ккал
2) Листья салата 70 гр. , белка 0,8 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,9 гр. , 8,4 ккал
3) Сыр "Пармезан" 50 гр. , белка 16,5 гр., жира 14 гр., 196 ккал
4) Томаты 150 гр. , белка 0,9 гр., жира 0,3 гр., углеводов 6,3 гр. ,30 ккал
5) Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Крупными кубиками нарезаем вареное куриное филе,помидоры режем на 6 частей, зеленый салат нарезаем крупными полосками, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваю все ингредиенты в большом салатнике.
Энергетическая ценность: 850,9 ккал
На 100 грамм: белка 21 гр., жира 3 гр., углеводов 1,3 гр., 118,2 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 1шт. (450 гр.) , белка 134 гр., жира 8,1 гр., углеводов 2,25 гр. , 616,5 ккал
2) Листья салата 70 гр. , белка 0,8 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,9 гр. , 8,4 ккал
3) Сыр "Пармезан" 50 гр. , белка 16,5 гр., жира 14 гр., 196 ккал
4) Томаты 150 гр. , белка 0,9 гр., жира 0,3 гр., углеводов 6,3 гр. ,30 ккал
5) Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
Крупными кубиками нарезаем вареное куриное филе,помидоры режем на 6 частей, зеленый салат нарезаем крупными полосками, сыр натираем на мелкой терке. Смешиваю все ингредиенты в большом салатнике.