- Категория:
- Просмотров:1711
- Рейтинг:0.0/0
Салат "Венеция"
Пищевая ценность: белка 191 гр., жира 63,8 гр., углеводов 156 гр.
Энергетическая ценность: 1940,6 ккал
На 100 грамм: белка 11,4 гр., жира 3,8 гр., углеводов 9,3 гр., 115,5 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Шампиньоны 300 гр.,белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
3) Чернослив 200 гр.,белка 4,6 гр., жира 1,4 гр., углеводов 115 гр., 462 ккал
4) Сыр 17 % 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
5) Яблоко 330 гр.,белка 1,3 гр., жира 1,3 гр., углеводов 32,3 гр., 155,1 ккал
6) Яйцо 150 гр.,белка 19 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
7) Огурец 100 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 3 гр., 15 ккал
8) Майонез, зелень - по вкусу
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой жаренных грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Энергетическая ценность: 1940,6 ккал
На 100 грамм: белка 11,4 гр., жира 3,8 гр., углеводов 9,3 гр., 115,5 ккал
Ингредиенты:
1) Куриная грудка 400 гр.,белка 94,4 гр., жира 7,6 гр., углеводов 1,6 гр., 452 ккал
2) Шампиньоны 300 гр.,белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
3) Чернослив 200 гр.,белка 4,6 гр., жира 1,4 гр., углеводов 115 гр., 462 ккал
4) Сыр 17 % 200 гр.,белка 58 гр., жира 34 гр., 540 ккал
5) Яблоко 330 гр.,белка 1,3 гр., жира 1,3 гр., углеводов 32,3 гр., 155,1 ккал
6) Яйцо 150 гр.,белка 19 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал
7) Огурец 100 гр.,белка 0,8 гр., жира 0,1 гр., углеводов 3 гр., 15 ккал
8) Майонез, зелень - по вкусу
Приготовление:
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку и яйца. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на сковороде. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Затем яблоко, нарезанное кубиками. Затем слой жаренных грибов. После идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.