- Категория:
- Просмотров:1640
- Рейтинг:0.0/0
Салат с кукурузой и фасолью
Ингредиенты:
• 4 кукурузных початка
• 1 банка фасоли, промытой
• 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали
• 25 томатов черри, нарезанных
• 2 столовые ложки красного лука, нарезанного
• 1/4 чашка кинзы, порубленной
• 1/4 чашки оливкового масла
• 2 столовые ложки лаймового сока
• 1 чайная ложка семян тмина
• 1 столовая ложка молотого чеснока (приправа)
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Запечь кукурузу в духовке при 220 градусах в течение 40 минут.
2. Дать кукурузе остыть, отделить зерна.
3. Смешать кукурузные зерна, фасоль, лук, томаты и кинзу.
4. В другой миске смешать оливковое масло, лаймовый сок, семена тмина, молотый чеснок, соль и перец.
5. Добавить заправку к салату, перемешать. Дать постоять пару минут.
• 4 кукурузных початка
• 1 банка фасоли, промытой
• 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали
• 25 томатов черри, нарезанных
• 2 столовые ложки красного лука, нарезанного
• 1/4 чашка кинзы, порубленной
• 1/4 чашки оливкового масла
• 2 столовые ложки лаймового сока
• 1 чайная ложка семян тмина
• 1 столовая ложка молотого чеснока (приправа)
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Запечь кукурузу в духовке при 220 градусах в течение 40 минут.
2. Дать кукурузе остыть, отделить зерна.
3. Смешать кукурузные зерна, фасоль, лук, томаты и кинзу.
4. В другой миске смешать оливковое масло, лаймовый сок, семена тмина, молотый чеснок, соль и перец.
5. Добавить заправку к салату, перемешать. Дать постоять пару минут.