- Категория:
- Просмотров:1596
- Рейтинг:0.0/0
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Пищевая ценность: белка 123 гр., жира 11,5 гр., углеводов 43,6 гр.
Энергетическая ценность: 769 ккал
На 100 грамм: белка 9,1 гр., жира 0,9 гр., углеводов 3,2 гр., 57 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр.,жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Красный болгарский перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Томат 200 гр.,белка 1,2 гр.,жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
4) Пекинская капуста 300 гр.,белка 3,6 гр.,жира 0,6 гр., углеводов 9,6 гр., 36 ккал
5) Яблоко 150 гр.,белка 0,6 гр.,жира 0,6 гр., углеводов 14,7 гр., 70,5 ккал
6) Филе кальмаров 150 гр.,белка 27 гр.,жира 6,3 гр., 165 ккал
7) Йогурт 0% 200 мл.,белка 20,6 гр., углеводов 8 гр., 114 ккал
8) Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и кальмары отварить. Курицу нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить по вкусу, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Энергетическая ценность: 769 ккал
На 100 грамм: белка 9,1 гр., жира 0,9 гр., углеводов 3,2 гр., 57 ккал
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр.,жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Красный болгарский перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Томат 200 гр.,белка 1,2 гр.,жира 0,4 гр., углеводов 8,4 гр., 40 ккал
4) Пекинская капуста 300 гр.,белка 3,6 гр.,жира 0,6 гр., углеводов 9,6 гр., 36 ккал
5) Яблоко 150 гр.,белка 0,6 гр.,жира 0,6 гр., углеводов 14,7 гр., 70,5 ккал
6) Филе кальмаров 150 гр.,белка 27 гр.,жира 6,3 гр., 165 ккал
7) Йогурт 0% 200 мл.,белка 20,6 гр., углеводов 8 гр., 114 ккал
8) Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и кальмары отварить. Курицу нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить по вкусу, добавить йогурт, хорошо перемешать.