Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4678
  • Рейтинг:
    5.0/1

Салат с "ракушками"

Продукты на 2 порции:

100 г. макарон – ракушек (вес сухих)
120 г. адыгейского сыра
100 г. смеси салатных листьев
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 г. грецких орехов (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление (30 минут):

1. Отварите макароны-ракушки. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Покрошите адыгейский сыр руками. Грецкие орехи мелко порубите.

3. Смешайте чистые салатные листья, ракушки, сыр и орехи. Посолите.

4. Сделайте заправку: смешайте оливковое маcло, раздавленный чеснок и лимонный сок. По желанию – добавьте чёрный молотый перец.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]