- Категория:
- Просмотров:4773
- Рейтинг:5.0/1
Салат с "ракушками"
Продукты на 2 порции:
100 г. макарон – ракушек (вес сухих)
120 г. адыгейского сыра
100 г. смеси салатных листьев
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 г. грецких орехов (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление (30 минут):
1. Отварите макароны-ракушки. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Покрошите адыгейский сыр руками. Грецкие орехи мелко порубите.
3. Смешайте чистые салатные листья, ракушки, сыр и орехи. Посолите.
4. Сделайте заправку: смешайте оливковое маcло, раздавленный чеснок и лимонный сок. По желанию – добавьте чёрный молотый перец.
100 г. макарон – ракушек (вес сухих)
120 г. адыгейского сыра
100 г. смеси салатных листьев
3 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 г. грецких орехов (по желанию)
1 ч.л. лимонного сока
Приготовление (30 минут):
1. Отварите макароны-ракушки. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Покрошите адыгейский сыр руками. Грецкие орехи мелко порубите.
3. Смешайте чистые салатные листья, ракушки, сыр и орехи. Посолите.
4. Сделайте заправку: смешайте оливковое маcло, раздавленный чеснок и лимонный сок. По желанию – добавьте чёрный молотый перец.