- Категория:
- Просмотров:1401
- Рейтинг:0.0/0
Теплый грибной салат с помидорами
Ингредиенты:
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 1 пучок
- грибы — 400 г
- помидоры черри — 100 г
- помидоры — 100 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- рубленая петрушка — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грибы разрезать на 4 части.
4. Зеленый лук измельчить.
5. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
6. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
7. В конце обжаривания добавить чеснок.
8. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
9. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
- красный лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- зеленый лук — 1 пучок
- грибы — 400 г
- помидоры черри — 100 г
- помидоры — 100 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- рубленая петрушка — 2 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грибы разрезать на 4 части.
4. Зеленый лук измельчить.
5. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
6. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.
7. В конце обжаривания добавить чеснок.
8. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
9. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.