Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    601
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картофельный суп-пюре с грибами

Ингредиенты:

Картофель - 8 шт.
Шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, свежемолотый перец
Зелень петрушки или укропа
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и в подсоленной воде сварить до готовности. Пока картофель готовится, моем грибы и нарезаем их ломтиками. Чистим и нарезаем лук, натираем морковь. В разогретом растительном масле обжариваем морковь с луком. Отдельно обжариваем грибы до готовности.
Когда картофель приготовился, отвар нужно слить, но не выливать (он нам еще понадобится). Картофель размять в пюре.
После чего, постепенно добавляя горячий картофельный отвар к пюре, необходимо довести массу до консистенции жидкой сметаны. В суп положить обжаренные лук с морковью и шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и украсить рубленой зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]