- Категория:
- Просмотров:2343
- Рейтинг:0.0/0
Суп с морской капустой
Ингредиенты:
1,5 л. воды
3 крупные картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный")
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
зелень,соль,перец по вкусу
растительное масло 9 г
Приготовление:
1.В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.
2.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. 3.Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости). Варим еще 5 мин. 4.Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
1,5 л. воды
3 крупные картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный")
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
зелень,соль,перец по вкусу
растительное масло 9 г
Приготовление:
1.В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.
2.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. 3.Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости). Варим еще 5 мин. 4.Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.