Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    695
  • Рейтинг:
    0.0/0

Суп чечевичный с грибами

Ингредиенты:

Чечевица красная —250г.
Лук репчатый —1шт.
Перец красный сладкий — 1/2шт.
Грибы —150г.
Цукини —1шт. (небольшой,молоденький)
Черри — 7шт.
Масло оливковое
Зелень свежая
Соль морская, перец черный молотый
Кастрюля 2л.

Приготовление:

1. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить сладкий перец, прогреть.
3. Добавить грибы, у меня шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем 10 минут.
4. Заливаем горячей водой или овощным бульоном и добавляем стакан чечевицы.
5. Через 10 минут добавляем цукини, черри и половину зелени. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.
6. Суп готовится всего 30 минут. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.
На другой день мне суп понравился ещё больше. Чечевица ещё больше разварилась, суп стал как суп-пюре с добавлением овощей.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]