- Категория:
- Просмотров:3125
- Рейтинг:0.0/0
Суп из красной чечевицы и куриной грудки
Продукты на 4 порции:
1 куриная грудка
300 г. красной чечевицы
1 большая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 лимон
Приготовление (35 минут):
1.В 1 литре воды отварите куриную грудку (25 минут). За 10 минут до готовности добавьте чечевицу и варите вместе с курицей.
2.Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его 5 минут на медленном огне.
3.Когда курица и чечевица будут готовы, выньте грудку и нарежьте её небольшими кусочками.
4.Бульон с чечевицей перелейте в блендер, добавьте лук и сделайте суп-пюре. В готовый суп выложите кусочки курицы и полейте лимонным соком.
1 куриная грудка
300 г. красной чечевицы
1 большая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 лимон
Приготовление (35 минут):
1.В 1 литре воды отварите куриную грудку (25 минут). За 10 минут до готовности добавьте чечевицу и варите вместе с курицей.
2.Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его 5 минут на медленном огне.
3.Когда курица и чечевица будут готовы, выньте грудку и нарежьте её небольшими кусочками.
4.Бульон с чечевицей перелейте в блендер, добавьте лук и сделайте суп-пюре. В готовый суп выложите кусочки курицы и полейте лимонным соком.