Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1928
  • Рейтинг:
    0.0/0

Суп из красной чечевицы и куриной грудки

Продукты на 4 порции:

1 куриная грудка
300 г. красной чечевицы
1 большая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1 лимон

Приготовление (35 минут):

1.В 1 литре воды отварите куриную грудку (25 минут). За 10 минут до готовности добавьте чечевицу и варите вместе с курицей.

2.Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его 5 минут на медленном огне.

3.Когда курица и чечевица будут готовы, выньте грудку и нарежьте её небольшими кусочками.

4.Бульон с чечевицей перелейте в блендер, добавьте лук и сделайте суп-пюре. В готовый суп выложите кусочки курицы и полейте лимонным соком.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]