Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2616
  • Рейтинг:
    0.0/0

Пирог из лаваша с пекинской капустой и яйцом

• Лаваш - 1 шт
• Йогурт натуральный - 220 г
• Яйца - 4 шт (вареные)
• Капуста пекинская - 350 г
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шинкуем и тушим капусту чуть-чуть (3-5 мин без масла ). Крошим яйца, одну половину лаваша смазываем йогуртом 1/2. Сверху яйца 1/2. Вверху капуста 1/2. Солим, перчим. Сверху второй лист и повторяем йогурт/яйца/капуста/соль,перец. Сворачиваем рулет, смазываем яичным желтком, немного присыпаем сыром 20 г. Выпекаем 20 мин при 200 градусах.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]