- Категория:
- Просмотров:2616
- Рейтинг:0.0/0
Пирог из лаваша с пекинской капустой и яйцом
• Лаваш - 1 шт
• Йогурт натуральный - 220 г
• Яйца - 4 шт (вареные)
• Капуста пекинская - 350 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шинкуем и тушим капусту чуть-чуть (3-5 мин без масла ). Крошим яйца, одну половину лаваша смазываем йогуртом 1/2. Сверху яйца 1/2. Вверху капуста 1/2. Солим, перчим. Сверху второй лист и повторяем йогурт/яйца/капуста/соль,перец. Сворачиваем рулет, смазываем яичным желтком, немного присыпаем сыром 20 г. Выпекаем 20 мин при 200 градусах.
• Йогурт натуральный - 220 г
• Яйца - 4 шт (вареные)
• Капуста пекинская - 350 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шинкуем и тушим капусту чуть-чуть (3-5 мин без масла ). Крошим яйца, одну половину лаваша смазываем йогуртом 1/2. Сверху яйца 1/2. Вверху капуста 1/2. Солим, перчим. Сверху второй лист и повторяем йогурт/яйца/капуста/соль,перец. Сворачиваем рулет, смазываем яичным желтком, немного присыпаем сыром 20 г. Выпекаем 20 мин при 200 градусах.