Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1898
  • Рейтинг:
    0.0/0

Корзиночки из овсяного теста творожно-ягодные

Пищевая ценность: белка 72,5 гр., жира 4 гр., углеводов 24,2 гр.
Энергетическая ценность: 419,5 ккал
На 100 грамм: белка 11,9 гр., жира 0,7 гр., углеводов 4 гр., 68,8 ккал

Ингредиенты:
1) Овсяные отруби 100 гр.,белка 8 гр., жира 4 гр., углеводов 10 гр., 110 ккал
2) Белок 50 гр.,белка 5,6 гр., 22 ккал
3) Творог 0% 300 гр.,белка 49,5 гр., углеводов 3,9 гр., 213 ккал
4) Желатин 10 гр.,белка 8,7 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,07 гр., 35,5 ккал
5) Клюква 150гр.,белка 0,8 гр., углеводов 10,2 гр., 39 ккал
6) Заменитель сахара - по вкусу

Приготовление:
Тесто: отруби перемолоть в кофемолке/блендере до состояния муки. Добавить к белкам и сахзаму муку, вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые), формируя корзиночки, запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180°C до готовности. Остудить. Начинка: желатин 5 гр. замочить в воде, затем подогреть (по инструкции), добавить в творог, туда же сахзам по вкусу. Ягоды размять вилкой, добавить желатин 5 гр., сахзам по желанию. В готовые корзиночки выложить творог, затем ягодное желе, украсить ягодкой, убрать в холодильник на несколько часов до застывания начинки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]