- Категория:
- Просмотров:1559
- Рейтинг:0.0/0
Котлеты из риса
Ингредиенты:
• ½ чашки бурого риса
• 1 чашка воды
• 1 чашка подсолнечных семечек
• ½ чашки моркови, тертой или порубленной
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
1. Добавить рис и воду в кастрюлю и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь до слабого и, время от времени помешивая, варить до готовности.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Добавить семечки в блендер и измельчить до мелкой крошки.
4. Добавить морковь, рис, чеснок и соль в блендер и измельчить до консистенции похожей на тесто.
5. Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой и сбрызнуть маслом.
6. Сформировать из массы котлеты. Запекать в течение 18 минут, перевернув через 8-10 минут.
• ½ чашки бурого риса
• 1 чашка воды
• 1 чашка подсолнечных семечек
• ½ чашки моркови, тертой или порубленной
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
1. Добавить рис и воду в кастрюлю и довести до кипения. Как только закипит, уменьшить огонь до слабого и, время от времени помешивая, варить до готовности.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Добавить семечки в блендер и измельчить до мелкой крошки.
4. Добавить морковь, рис, чеснок и соль в блендер и измельчить до консистенции похожей на тесто.
5. Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой и сбрызнуть маслом.
6. Сформировать из массы котлеты. Запекать в течение 18 минут, перевернув через 8-10 минут.