- Категория:
- Просмотров:1413
- Рейтинг:0.0/0
Кремовая чесночная паста с запеченными томатами
Ингредиенты:
• томаты сорта Виноградная гроздь, разрезать пополам
• 300 гр. пасты из цельнозерновой пшеницы
• оливковое масло
• 2 шт. лука-шалот, нарезать кубиками
• 8 больших зубчиков чеснока, измельчить или натереть
• морская соль и черный перец
• 3-4 столовые ложки неотбеленной муки
• 2,5 чашки несладкого миндального молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее взбрызнутые оливковым маслом томаты, посолить. Выпекать примерно 20 минут.
2. Приготовить пасту согласно инструкциям не упаковке, отставить в сторону.
3. В большой миске смешать 1 столовую ложку оливкового масла, лук и чеснок, поставить на средний огонь. Добавить шепотку соли и черного перца, готовить в течение 3-4 минут.
4. Добавить муку и перемешать венчиком. Медленно помешивая, добавлять миндальное молоко и тщательно следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Добавить еще раз щепотку соли и перца. Довести до кипения и продолжать готовить еще 4-5 минут.
5. Подавать пасту с соусом и томатами сразу же, посыпав сверху черным перцем.
• томаты сорта Виноградная гроздь, разрезать пополам
• 300 гр. пасты из цельнозерновой пшеницы
• оливковое масло
• 2 шт. лука-шалот, нарезать кубиками
• 8 больших зубчиков чеснока, измельчить или натереть
• морская соль и черный перец
• 3-4 столовые ложки неотбеленной муки
• 2,5 чашки несладкого миндального молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее взбрызнутые оливковым маслом томаты, посолить. Выпекать примерно 20 минут.
2. Приготовить пасту согласно инструкциям не упаковке, отставить в сторону.
3. В большой миске смешать 1 столовую ложку оливкового масла, лук и чеснок, поставить на средний огонь. Добавить шепотку соли и черного перца, готовить в течение 3-4 минут.
4. Добавить муку и перемешать венчиком. Медленно помешивая, добавлять миндальное молоко и тщательно следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Добавить еще раз щепотку соли и перца. Довести до кипения и продолжать готовить еще 4-5 минут.
5. Подавать пасту с соусом и томатами сразу же, посыпав сверху черным перцем.