Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    577
  • Рейтинг:
    0.0/0

Морковный рис

Ингредиенты:

Рис басмати или супер басмати - 1 чашка
Морковь - 3шт.
Помидор - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 2см
Чили - 1шт.
Кешью - 2ст.л.
Пряности: кумин, куркума, шафран, гвоздика, корица - по вкусу
Соль - по вкусу
Кинза или петрушка - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Сварить рис согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло. Обжарить нарезанный лук, чили (остроту регулируем на свой вкус), натертые имбирь и чеснок, нарубленные орехи. Добавить нарезанный помидор, натертую морковь, пряности, соль по вкусу и обжаривать всё вместе до готовности. В конце добавить рис, перемешать, прогреть и выключить. Посыпать кинзой/петрушкой и подавать.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]