- Категория:
- Просмотров:1709
- Рейтинг:0.0/0
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
Филе индейки 0, 5 кг.
Брокколи 0, 5-0,8 кг.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сметана 100 мл.
Сыр 50 гр.
Французские травы
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить мин. 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Филе индейки 0, 5 кг.
Брокколи 0, 5-0,8 кг.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сметана 100 мл.
Сыр 50 гр.
Французские травы
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить мин. 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.