Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    1957
  • Рейтинг:
    0.0/0

Куриное филе с грибами

Пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 33,5 гр., углеводов 15,5 гр.
Энергетическая ценность: 1084,8 ккал
На 100 грамм: белка 16,1 гр., жира 3,1 гр., углеводов 1,4 гр., 101 ккал

Ингредиенты:
1) Филе куриное 500 гр.,белка 115,5 гр., жира 6 гр., 550 ккал
2) Шампиньоны 200 гр.,белка 8,6 гр., жира 2 гр., углеводов 2 гр., 54 ккал
3) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал
4) Лук репчатый 75 гр.,белка 1 гр., углеводов 7,8 гр., 30,8 ккал
5) Сыр 17%150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
6) Соль, зелень, перец — по вкусу

Приготовление:
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натёртого на терке сыра, кефира, зелени, посолить, поперчить по вкусу. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]