- Категория:
- Просмотров:1585
- Рейтинг:0.0/0
Куриные блинчики
Ингредиенты:
1) Куриное филе - 500г
2) Молоко 0.5% - 150мл
3) Пармезан - 100г
4) Мука пшеничная - 60г
5) Яйца - 2шт
6) Соль — по вкусу
7) Перец черный (молотый) — по вкусу
8) Лук - 1шт
Способ приготовления:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков
3. Сыр натереть на мелкой терке
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой
1) Куриное филе - 500г
2) Молоко 0.5% - 150мл
3) Пармезан - 100г
4) Мука пшеничная - 60г
5) Яйца - 2шт
6) Соль — по вкусу
7) Перец черный (молотый) — по вкусу
8) Лук - 1шт
Способ приготовления:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков
3. Сыр натереть на мелкой терке
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой