- Категория:
- Просмотров:5188
- Рейтинг:5.0/1
Цветная капуста с карри
Продукты на 2 порции:
2 средних картофелины
1 небольшой кочан цветной капусты (500-600 г.)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1.5 стакана овощного бульона или воды
1 ст.л. приправы карри
2 щепотки орегано
Приготовление (45 минут):
1. Картофель почистите и нарежьте небольшими квадратиками. Лук и чеснок измельчите. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле лук – 3 минуты, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне 5 минут.
3. Затем посыпьте овощи карри, влейте бульон и перемешайте.
4. Добавьте цветную капусту и тушите всё вместе 30 минут. В конце посолите и посыпьте орегано.
2 средних картофелины
1 небольшой кочан цветной капусты (500-600 г.)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1.5 стакана овощного бульона или воды
1 ст.л. приправы карри
2 щепотки орегано
Приготовление (45 минут):
1. Картофель почистите и нарежьте небольшими квадратиками. Лук и чеснок измельчите. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле лук – 3 минуты, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне 5 минут.
3. Затем посыпьте овощи карри, влейте бульон и перемешайте.
4. Добавьте цветную капусту и тушите всё вместе 30 минут. В конце посолите и посыпьте орегано.