Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4058
  • Рейтинг:
    5.0/1

Цветная капуста с карри

Продукты на 2 порции:

2 средних картофелины
1 небольшой кочан цветной капусты (500-600 г.)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1.5 стакана овощного бульона или воды
1 ст.л. приправы карри
2 щепотки орегано

Приготовление (45 минут):

1. Картофель почистите и нарежьте небольшими квадратиками. Лук и чеснок измельчите. Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.

2. Разогрейте сковороду и обжарьте на масле лук – 3 минуты, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне 5 минут.

3. Затем посыпьте овощи карри, влейте бульон и перемешайте.

4. Добавьте цветную капусту и тушите всё вместе 30 минут. В конце посолите и посыпьте орегано.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]