Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    430
  • Рейтинг:
    0.0/0

Картофель «По-французски» на сковороде

Ингредиенты:

Картофель — 500 гр
Куриное филе — 500 гр
Твердый сыр (опционно) — 150 гр
Помидоры — 3-4 штуки
Лук — 2 штуки
Чеснок — 2-3 зубчика
Растительное масло
Соль, специи, зелень — по вкусу.

Приготовление:

Картофель почистить, помыть и порезать дольками. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры помыть и порезать дольками.

Филе нарезать тонкими кусочками и быстро обжарить на большом огне, с небольшим количеством растительного масла. Добавить картофель, обжаривать 10-15 минут, периодически перемешивая, на большом огне, без крышки. Добавить нарезанный лук, и мелко измельченный или пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и жарить еще 5 минут, периодически перемешивая.
Дополнительно:
Когда картофель уже почти готов, выложить сверху помидоры, (присолить чуть), засыпать сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает. Выложить в блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]