- Категория:
- Просмотров:4513
- Рейтинг:0.0/0
Молодая свекла с риккотой
Продукты на 2 порции:
2 средних молодых свеклы
2 ст.л. сыра риккота
оливковое масло
кедровые орешки
базилик
Приготовление (1 час + 5 минут):
1. Заверните 2 свеклы в фольгу и выложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 40- 50 минут. Остудите и очистите от кожицы.
2. Тонко нарежьте запечённую свеклу. Посыпьте её небольшими кусочками сыра риккота, сбрызните оливковым маслом, посыпьте орешками и украсьте листьями базилика. Соль - по вкусу.
2 средних молодых свеклы
2 ст.л. сыра риккота
оливковое масло
кедровые орешки
базилик
Приготовление (1 час + 5 минут):
1. Заверните 2 свеклы в фольгу и выложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 40- 50 минут. Остудите и очистите от кожицы.
2. Тонко нарежьте запечённую свеклу. Посыпьте её небольшими кусочками сыра риккота, сбрызните оливковым маслом, посыпьте орешками и украсьте листьями базилика. Соль - по вкусу.