Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4507
  • Рейтинг:
    0.0/0

Молодая свекла с риккотой

Продукты на 2 порции:

2 средних молодых свеклы
2 ст.л. сыра риккота
оливковое масло
кедровые орешки
базилик

Приготовление (1 час + 5 минут):

1. Заверните 2 свеклы в фольгу и выложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 40- 50 минут. Остудите и очистите от кожицы.

2. Тонко нарежьте запечённую свеклу. Посыпьте её небольшими кусочками сыра риккота, сбрызните оливковым маслом, посыпьте орешками и украсьте листьями базилика. Соль - по вкусу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]