Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    4388
  • Рейтинг:
    0.0/0

Запечёные кабачки

Продукты на 2 порции:

1 большой кабачок
2 зелёных перца
3 зубчика чеснока
1.5 ст.л. растительного масла
0.5 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление (30 минут):

1. Нарезать кабачки и перец брусочками. Смазать форму 0.5 ст.л. масла и запекать овощи 20-25 минут при температуре 220 градусов.

2. Выложить овощи в тарелку, добавить 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, соль, перец.

3. Заправить1 ст.л. растительного масла и 0.5 ст.л. бальзамического уксуса. Дать салату несколько минут настояться.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]