- Категория:
- Просмотров:4453
- Рейтинг:0.0/0
Запечёные кабачки
Продукты на 2 порции:
1 большой кабачок
2 зелёных перца
3 зубчика чеснока
1.5 ст.л. растительного масла
0.5 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление (30 минут):
1. Нарезать кабачки и перец брусочками. Смазать форму 0.5 ст.л. масла и запекать овощи 20-25 минут при температуре 220 градусов.
2. Выложить овощи в тарелку, добавить 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, соль, перец.
3. Заправить1 ст.л. растительного масла и 0.5 ст.л. бальзамического уксуса. Дать салату несколько минут настояться.
1 большой кабачок
2 зелёных перца
3 зубчика чеснока
1.5 ст.л. растительного масла
0.5 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление (30 минут):
1. Нарезать кабачки и перец брусочками. Смазать форму 0.5 ст.л. масла и запекать овощи 20-25 минут при температуре 220 градусов.
2. Выложить овощи в тарелку, добавить 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, соль, перец.
3. Заправить1 ст.л. растительного масла и 0.5 ст.л. бальзамического уксуса. Дать салату несколько минут настояться.