Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    587
  • Рейтинг:
    0.0/0

Яичные роллы со спаржей и лососем

Рецепт предельно прост, но, несмотря на простоту, очень даже неплох на вкус.
Если нет свежей спаржи, можно взять консервированную или лучше мороженую, которая по вкусу очень похожа на свежую.

ТЕСТО
- 4 яйца
- 4 ст. л. минеральной воды с газом
- 100 г спаржи
- соль, перец, специи по вкусу

НАЧИНКА
- 300 г спаржи
- 200 г копченого лосося
- укроп, крем фреш, лососевая икра, черный перец

- Измельчить в блендере спаржу (забланшировав предварительно по желанию)
- Взбить яйца в пышную пену с минеральной водой и остальными ингрeдиентами
- На горячей маленькой сковороде, смазанной маслом, испечь блинчики
- Отварить спаржу на пару, опустить в холодную воду
- Выложить на блинчик ломтик лосося, добавить спаржу и завернуть в рулет
- По желанию обжарить на горячей сковороде или подать холодными с крем фреш (сметаной) и лососевой икрой
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]