- Категория:
- Просмотров:2918
- Рейтинг:0.0/0
Суп из сёмги с пшёнкой
Продукты на 3 порции:
1 небольшой стейк сёмги
½ стакана пшёнки
1 небольшая морковь
половина луковицы
горсть укропа
Приготовление (40 минут):
1. Выложите в кастрюлю с холодной водой сёмгу, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 15-20 минут. Выньте сёмгу, разберите на мелкие кусочки. В кипящий бульон выложите промытую пшёнку, варите 10-15 минут.
2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. Выложите овощи и сёмгу в суп и варите ещё 5 минут.
3. Посыпьте суп рубленным укропом.
1 небольшой стейк сёмги
½ стакана пшёнки
1 небольшая морковь
половина луковицы
горсть укропа
Приготовление (40 минут):
1. Выложите в кастрюлю с холодной водой сёмгу, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 15-20 минут. Выньте сёмгу, разберите на мелкие кусочки. В кипящий бульон выложите промытую пшёнку, варите 10-15 минут.
2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. Выложите овощи и сёмгу в суп и варите ещё 5 минут.
3. Посыпьте суп рубленным укропом.