Главное меню
  • Категория:
  • Просмотров:
    2891
  • Рейтинг:
    0.0/0

Суп из сёмги с пшёнкой

Продукты на 3 порции:

1 небольшой стейк сёмги
½ стакана пшёнки
1 небольшая морковь
половина луковицы
горсть укропа

Приготовление (40 минут):

1. Выложите в кастрюлю с холодной водой сёмгу, доведите до кипения, посолите и варите на небольшом огне 15-20 минут. Выньте сёмгу, разберите на мелкие кусочки. В кипящий бульон выложите промытую пшёнку, варите 10-15 минут.

2. Морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. Выложите овощи и сёмгу в суп и варите ещё 5 минут.

3. Посыпьте суп рубленным укропом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]