Главное меню
Овощи
100 г Ккал Белки, Г Жиры, Г Углеводы, Г
Овощи



Свежие огурцы 13 0,6 сл. 1,8
Сырая капуста 25 2 сл. 4,3
Сырая морковь 29 1 сл. 6,2
Сырой лук 15 0,9 сл. 4,4
Свежий редис 18 1,1 сл. 3,3
Сырые томаты 12 0,9 сл. 2,8
Зелёный перец 15 0,9 0,4 2,2
Красный перец 65 2,3 0,4 15,8
Тыква 25 1 сл. 4,2
Варёный картофель 78 1,4 1 18
Жареный картофель 264 3,8 9 37,3
Чипсы 336 5,9 37,6 49,3
Вареная свёкла 43 1,6 сл. 9,5
Варёная цветная капуста 18 3,1 сл. 0,4
Варёная брюссельская капуста 18 2,4 сл. 1,7
Фасоль 60 5 сл. 10
Варёная чечевица 96 6,8 1 18,3
Вяленая кукуруза 123 4,1 2,3 22,5
Кукуруза консервированная 76 2,9 0,5 16
Варёные кабачки 15 1 0,2 3
Варёный лук 13 0,6 сл. 2,7
Варёный горох 56 5,5 сл. 8
Горох консервированный 47 4,6 0,3 8