Главное меню
В условиях дефицита углеводов гликоген восполняется лишь отчасти. Почему?
21.07.18, 11:04

Гири, конечно, - хорошо, но сейчас лето и можно некоторые тренировки проводить на улице.

А значит, выполнять самые популярные упражнения для уличных тренировок - подтягивания и отжимания на брусьях.

ХОТЯ, и в этих упражнениях нам гири могут здорово помочь для увеличения интенсивности тренировки.

Итак, как п ... Читать дальше »

21.07.18, 10:57
Мышечный рост? Контроль массы? Сжигание жиров? Для решения этих задач рацион питания так же важен, как и тренировки. Сбалансируйте соотношение белков, жиров и углеводов с помощью этих простых советов!

Я часто слышу вопросы вроде «Какое количество углеводов вы рекомендуете для набора массы?», «Сколько протеина я должен получать во время ... Читать дальше »
21.07.18, 10:54
Чем хороши гири, так это тем, что их можно использовать не только для развития силы и мышц, но для аэробной нагрузки. Что делает её менее монотонной и позволяет в таком режиме тренироваться хоть каждый день.

И этим часто пользуются люди желающие похудеть. Но так ли необходим аэробный режим гиревых тренировок для похудения? Давайте разб ... Читать дальше »
21.07.18, 10:32
Фаст-Фуд – это пища быстрого приготовления с высокой степенью обработки, она содержит большое количество углеводов, сахара, вредных жиров и соли (натрия).

Эти продукты содержат большое количество калорий и по большей части не содержат фактически никакой питательной ценности. Частое употребление такой пищи, приводит к повышенному каллор ... Читать дальше »