Главное меню
Так ли полезен бег? ЧАСТЬ 2
20.11.17, 16:49
Мы уже задавались вопросом, какая рыба самая полезная. Лосось, как выяснилось — в числе тех, что достойны оказаться на нашей тарелке в «рыбный день» больше других. И дело не только в очень уж высоком содержании омега-3, о чём известно всем и за что лосося обычно хвалят больше всего.

Об этом преимуществе мы, правда, всё равно не можем н ... Читать дальше »
20.11.17, 11:53
Автор: Владислав Ларин

Сегодня хочу поговорить о калорийности питания, точнее о её нехватке. У тех, кто тренируется и тем более, кто начинает тренироваться постоянно возникает вопрос о добавках. Какие лучше? Сколько надо?

При этом мой совет посчитать энергетическую ценность своего питания игнорируется.
... Читать дальше »

20.11.17, 10:04

Питаться в рамках своего калоража, но без разницы чем или забыть про калории, и составлять меню без ограничений только из правильных продуктов.

На самом деле, все упирается в наш энергообмен и один золотой пункт: если количес ... Читать дальше »
20.11.17, 01:18

Автор: Мария Ларина

Существует несколько способов подсчёта ежедневной калорийности. Одни относятся к профессиональным, другие более упрощённые.

Какая именно формула используется для автоматических расчётов на разных сайтах (это когда вам предлагается ввести в таблицу вес, рост и т.п., а потом выдаётся р ... Читать дальше »

20.11.17, 01:03

Текст: Гордей Зехов

Тренироваться - это здорово. Тут не поспоришь. Ведь у вас значительно больше энергии для воплощения своих жизненных желаний, чем у нетренированных коллег по работе или друзей. Но вы должны убедиться, что тренируясь - эффективно тратите свои силы и время.

Максимальное увеличение ... Читать дальше »

20.11.17, 00:45
Автор: Андрей Антонов

"В «Железном Мире» №8 2015 г. была опубликована моя статья «Алкалоз» об использовании пищевой соды для снижения закисления мышечных клеток и крови.

При все своей эффективности у соды есть один существенный недостаток. Она обладает сильным слабительным эффек ... Читать дальше »

20.11.17, 00:43

Автор: Дмитрий Калашников

Начнем с работы мышц. В этом упражнении нам приходится прикладывать усилие для выполнения двух движений: разгибаний в коленном и тазобедренном суставе.

Разгибание в коленном суставе происходит за счет сокращения четырехглавой мышцы бедра, имеющей четыре головки. Это промеж ... Читать дальше »

20.11.17, 00:13

Для начала напомню скептикам по поводу гиревого фитнеса, что неважно какое оборудование вы используете, важно, чтобы был результат.

Что нужно, чтобы мышца росла?

Она должна быть утомлена.

Необходимо создать оптимальный режим утомления. Но это не значит, что если мы будем в течение часа сокращать мышцу, а по ... Читать дальше »