Главное меню
Слабый не может быть сильным!
  • 09.11.11
  • 1725 Просмотров
ель любого тренинга – становиться лучше. Иначе нет никакого смысла заниматься этими многократными повторениями.

В течение жизни мы встречаем всякие трудности, всякие препятствия. Вот в эти моменты и надо проявлять свой максимум. Но не тот, который выжимает все соки, а тот, после которого можно восстановиться.

Но большинство из нас, выходя на такой максимум, проявляет слабость, придумывая всякие отговорки, чтоб не идти до конца. Причина понятна. Страх.

Не выдержу, не смогу, что дальше и т.п. Но ведь есть люди, которые живут на таком максимуме постоянно и всё у них получается. Секрет в том, что они просто умеют восстанавливаться. Главное слово – УМЕЮТ.

Т.е. этому нужно учиться. Само не придёт.

Умение восстанавливаться – залог вашей жизни на максимуме. Видели рекламу «Бери от жизни всё!»? Вот большинство не могут взять. А если и возьмут, то потом наступает «синдром хронической усталости» от жизни.

Почему растёт число самоубийств? Да из-за не умения восстановиться. Люди просто не знают как это делать. Просто не УМЕЮТ.

Но мы, кто ходит в зал или изучает возможности своего организма дома, легко можем управлять стрессом. Ведь максимум – это стресс. Мы во тренировок испытываем этот стресс постоянно. Зачем? Чтоб потом восстановиться. И чтоб то, что для нас было стрессом вчера, завтра обычное дело.

ОБЫЧНОЕ, потому что ИЗВЕСТНОЕ. И никакой другой спорт не поможет вам стать лучше. Только тренировки с тяжестями. Ни в одном виде спорта нельзя выйти на максимум своего организма. Везде можно халявить.

В нашем же деле, мы должны ВСЮ тренировки быть на максимуме. Никаких партнёров и тренеров. Только ты и штанга. И каждый подход, даже разминочный, заставляет работать с полной концентрацией.

А после тренировки наступает главная часть нашего опыта. Восстановление. Не тренинг влияет на наши результаты, а восстановление. Тягать штангу может каждый. А привести свой организм в норму в самые короткие сроки, избранные.

И именно эти избранные понимают, что такое становиться сильней. Сильней во всех смыслах. Т.е. просто СИЛЬНЕЙ.

Быть сильным может КАЖДЫЙ. Только слабый не может быть сильным. И это факт.:-) Потому что сила – это восстановление.

Вот сейчас модно заниматься йогой. Типа погружаешься в себя, чтоб расслабится. Зайдите в тренажёрный зал. Посмотрите на лица. Там люди медитируют так, что йогам, не тем которые настоящие, а тем которые в фитнес-клубах, не добиться такого погружения в себя никогда.

Всякие халявщики говорят, что это не тронутые интеллектом лица. Но мы то знаем, что люди просто в себе ищут энергию. Чтоб в очередной раз выйти на максимум. Какой тут интеллект?:-) Когда надо не только ложиться под 100кг, а ещё и встать потом.

Поэтому, пусть интеллектуалы дальше, выкуривая очередную сигарету, размышляют о построении этого МИРА. Но мы то знаем, где этот мир формируется. Внутри нас. А главное мы знаем и умеем строить и укреплять этот мир – ПРАКТИЧЕСКИ. Без всяких теорий и размышлений.

Популярные темы

15.10.10, 11:27
Лучшее мясо – это рыба!
16.05.11, 20:45
Тренировки дома - сколько стоит домашний зал?
09.10.13, 22:38
Фитнес-программа Брэда Питта перед съемками "Трои"
19.09.13, 20:11
Наши университеты