Главное меню
СУПЕР МЫШЦЫ: Всего 4 упражнения с гирями
29.10.17, 13:34
«На ошибках учатся», «Не ошибается только тот, кто ничего не делает», «Когда не делаешь ошибок — перестаёшь совершенствоваться». Эти, а также великое множество других цитат об ошибках и неудачах вряд ли возникли на пустом месте. Томас Оппонг (Thomas Oppong), основатель сервиса Alltopstartups.com, популярный блогер и предприниматель, рассказал, поче ... Читать дальше »
29.10.17, 11:57
Автор: Дмитрий Яковина

Как минимум последнее десятилетие, ряд достаточно известных и авторитетных методистов в области «натурального» бодибилдинга настоятельно рекомендуют тренировать одну мышечную группу чаще, чем при традиционном недельном сплите, то есть чаще одного раза в неделю.

Обычно это рекоменда ... Читать дальше »
29.10.17, 10:44
Автор: Кен Ляйстнер

Мне часто задают один и тот же вопрос - "Как мне стать больше?", "Как мне увеличить объёмы?". Вопреки всей той чуши, которую несут разные журналы и производители пищевых добавок, процесс этот не столь уж сложный для понимания.

Чтобы увеличить мышечные объёмы, сначала нужно подвергнуть ... Читать дальше »
29.10.17, 10:18

О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. Мощная пропаганда в духе «делай базу до отказа» исходит со страниц специализированной литерату ... Читать дальше »
29.10.17, 10:14
Автор: Брайн Хейкок
(перевод - Роман Джабелов)

Помнится мне, когда на рынок впервые вышел моногидрат креатина, я тут же занялся исследованием этого вещества и достаточно быстро убедился в его эффективности.

С тех пор я использую креатин постоян ... Читать дальше »