Главное меню
30.10.17, 22:26

К спортивному питанию можно относиться по-разному. Но что касается креатина, то тут качки всех стран и континентов на редкость единодушны. Креатин и креатиносодержащие добавки работают, хотите вы того или нет. Именно поэтому в последние 15 лет фитнес-добавка под названием креатин прочно вошла в арсенал бодибилдеров и уверенно бьет рекорды продаж ... Читать дальше »

30.10.17, 20:03

Мы уже рассмотрели с точки зрения науки такие тренировочные методы повышения интенсивности, как «Стрипсет» и «Предварительное утомление», а в этот раз мы коснемся еще одного заслуживающего внимания метода &nd ... Читать дальше »

30.10.17, 14:46
Автор: Лайл Макдональд

Существуют высокие,умеренные и низкие приёмы углеводов.Прежде чем мы дадим общую характеристику каждому приёму, давайте поговорим о том, что такое углеводы.

Что такое углеводы.

Углеводы, в основном, подразделяются на три категории: комплексные, простые и пищевые во ... Читать дальше »

30.10.17, 11:54

Когда вы соревнуетесь на выносливость, несколько соток миллиграммов дипептида L-аланил-L-глутамина, более известного спортсменам, как СУСТАМИН, могут оказать большую помощь в достижении результатов по сравнению с классическим энергети ... Читать дальше »
30.10.17, 11:16
Текст: Гордей Зехов

Когда мы думаем про любителей побегать, то часто представляем такую картину: худой человек с шестью кубиками на животе и почти с отсутствием жира.

Многие люди применяют беговые тренировки, чтобы похудеть. И всё больше людей встают на беговую дорожку с надеждой достичь "идеального те ... Читать дальше »

30.10.17, 10:56
Автор: Джим Стопанни

Полноценная пища - самый главный источник получения организмом белка. Под полноценной пищей имеется ввиду говядина, свинина, мясо пmицы, рыба и другие морепродукты, яйца и молочные продукmы. Однако бывают и такие моменты в нашей жизни, когда именно ПРОТЕИНЫ, а не белок, полученный из нашей повседнев ... Читать дальше »

30.10.17, 10:36

В последнее время в сети мне все чаще стали попадаться на глаза статьи посвященные тренировке сердца.

«Тренировка сердца - залог здоровья всего организма», «Увеличение объема сердца и тренировка сердечнососудистой системы очень в ... Читать дальше »
30.10.17, 03:39

Эффективные и неэффективные– такие характеристики упражнений можно часто услышать в разговорах тренеров. Несколько комментариев на этот счет…

Сначала нужно разделить разные смыслы этого слова ... Читать дальше »

30.10.17, 01:32

Я тут посидела немного и набросала список лучших продуктов для здорового питания, которые подходят и для фитнеса и для бодибилдинга в том числе.

Итак, поехали:

Лучшие источники белка (живот ... Читать дальше »

30.10.17, 00:38
Первый том учебника для фитнес-тренеров – основы антомии, физиологии и биомеханики – готов! 335 страниц отличной информации, рисунков и таблиц.

Расскажу о том, по какому принципу мы компоновали материал.

Классическое обучение – сначала теория, затем примеры. В принципе это правильно, теория – тот фундамент, который даст во ... Читать дальше »
30.10.17, 00:20

Если вы являетесь нашим постоянным читателем, то должны знать, что бодибилдинг наводнен мифами и заблуждениями, которые в последнее время активно развенчиваются. Впрочем, многие такие мифы можно смело отнести к безобидным, лишь содержащими ложн ... Читать дальше »