Главное меню
Преимущества льняного масла
24.09.17, 11:09
Хотите иметь для себя какие-то ориентиры при занятиях с гирями? Можно конечно смотреть традиционные нормативы гиревого спорта. Но их не так просто достичь обычным физкультурникам – они многих могут скорее демотивировать, чем мотивировать :) Да и не будем путать спорт и фитнес.

Я считаю хорошим вариантом ориентироваться на нормы для сер ... Читать дальше »
24.09.17, 10:56

В гиревом фитнесе есть одно интересное упражнение, которое мало кто использует в своих тренировках - хайпул. Есть русский аналог «рывковая тяга», но как я заметила, люди не всегда понимают о чём речь.

Одно из достоинств хайпула – это то, что он является промежуточным звеном между махом и рывком. И, если гирю на выс ... Читать дальше »

24.09.17, 10:38

На видео ниже три упражнения, которые можно выполнить с помощью офисного кресла. Возможно, у вас не хватает времени на полноценную тренировку в тренажёрном зале или с домашним оборудованием, поэтому используйте то, что под рукой (точнее под другой частью тела :-)) прямо в офисе.

Как видите офисное кресло может быть полезным для неко ... Читать дальше »

24.09.17, 09:31
Возраст является важнейшим фактором, определяющим количество циркулирующего тестостерона в мужском организме, но, в действительности, не единственным. Американские исследователи обнаружили, что стресс и усталость могут быть столь же важными факторами. Это становится очевидным, когда уровни тестостерона у мужчин повышаются в случаях, когда им удаетс ... Читать дальше »