Главное меню
А на сегодня больше новостей нет!
20.04.18, 14:07

Ваша цель — сократить объем подкожного жира, не потеряв при этом мышечной массы. Вы также не хотите терять силу и выносливость — спортивные результаты пострадать не должны. Как действовать в этой ситуации? Соблюдая диету и принимая спортивное питание — вам помогут силовые тренировки.

Мышцы против жира. Мифы и реаль ... Читать дальше »

20.04.18, 13:47

Дмитрий Яковина появился в российском бодибилдинге достаточно внезапно и сразу завоевал симпатию поклонников этого вида спорта главным образом благодаря его статьям о фармакологии. Дальше – больше: должность главного редактора издания “ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР”, уход с должности, новый проект Pro-Status. Но как и чем живет Дмитрий Яковина ... Читать дальше »

20.04.18, 13:35

1. Дельтовидные мышцы — наименее склонны к обрастанию жиром. Благодаря этому тренировка мышц упрощается: именно плечи можно быстро сделать рельефными.

Если после выполнения следующих комплексов твои дельты все еще не бугрятся, как хотелось бы, начни избавляться от лишних килограммов.

2. Возможно, сейчас тебе сложн ... Читать дальше »

20.04.18, 13:32
Крайне интересное исследование было опубликовано в июне прошлого года.

Исследование проводилось американскими психиатрами на базе Университета Штата Огайо. Уникальность исследования заключается в том, что в нем участвовали дети в возрасте от 7 до 14 лет. Человеческий организм в этом возрасте отличается прекрасным обменом веществ и быст ... Читать дальше »
20.04.18, 13:29
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) улучшает гликемический ответ, липидный профиль и окислительный стресс у пациентов с ожирением с неалкогольной жировой болезнью печени.

В специализированных и узкоспециализированных клиниках Тебризского университета медицинских наук было проведено рандомизированное, контролируемое клинические испы ... Читать дальше »
20.04.18, 10:22

Интересное и парадоксальное дело – метод Пирамиды я узнал первым. Первым - имеется ввиду не то, что мое имя Адам, а то, что это был первый метод бодибилдинга, о котором я услышал. Было это в конце 80-х. Именно тогда я узнал способ ег ... Читать дальше »