Главное меню
06.11.17, 21:24
Автор: Дмитрий Яковина

Шотландские ученые из Университета Стёрлинга опубликовали отчет в Американском журнале клинического питания, который говорит о том, что 20 граммов являются оптимальной дозой сывороточного протеина для спортсменов-силовиков и бодибилдеров. В исследовании принимали участие молодые люди от 20 до 25 л ... Читать дальше »

06.11.17, 10:16
Автор: Джим Стоппани

ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВЫХ ПОРОШКОВ.

Есть множество процессов, которые производители используют для создания протеиновых смесей из цельных источников продуктов питания, таких, как молоко, говядина, яйца, или продуктов растительного происхождения.

УЛЬТРАФИЛЬТАЦИЯ - самый ... Читать дальше »

06.11.17, 03:41
Текст: Гордей Зехов

Не буду интриговать и сразу назову упражнения для увеличения объёма мышц:

* Обратные выпады
* Жим одной рукой от груди
* Тяга в наклоне
* Жим одной рукой

Самый популярный вопрос, который мне задают, когда я говорю, что гири отлично подходят не только для ув ... Читать дальше »

06.11.17, 00:45

При обсуждении различных тренировочных режимов в контексте разговора о «жиросжигании» много внимания уделяется тому, насколько эффективно во время нагрузок окисляется жир.

Отсюда и разговоры ... Читать дальше »
06.11.17, 00:09

Все спортсмены знают, что основным принципом силовой тренировки является выполнения заданного количества повторений в упражнении до отказа. То есть до того момента, когда выполнение последующего повторения становится невозможным. Вот только при ... Читать дальше »