Главное меню
Что в спорте хорошего и плохого
23.10.17, 02:31

Сезон праздников в самом разгаре и мы все наслаждаемся компанией близких друзей и родственников. Однако, это огромный удар по нашему распорядку дня и особенно по нашей диете!
Несколько советов как вернутся в здоровому образу жизни! ... Читать дальше »
23.10.17, 01:46

В последнее время, мне так кажется, жизнь меняется очень быстро и не то чтобы в лучшую сторону. Многие жалуются на условия жизни и на многое другое, да даже нервозность общества достаточно высока.

Часто говорят о том, что мо ... Читать дальше »
23.10.17, 00:27

Если в двух словах, то эндоморфы, это люди склонные к полноте. Как правило, у них короткие конечности и толстые кости. Широкие плечи, груди и таз. Короче, всё широкое. Такой тип телосложения ещё называют коренастым.

Кроме этого в б ... Читать дальше »
23.10.17, 00:18

В качестве вступления сразу отмечу, что зеленым новичкам периодизация нагрузок не нужна. Они еще не научились тренироваться на пределе сил, а потому применяют веса, далекие от потенциально возможных. С такими нагрузками новичкам не грозит истощение организма. Однако для атлетов среднего уровня принцип периодизации — железный закон тренинга ... Читать дальше »

22.10.17, 11:04

Вы боретесь со своими генами и пытаетесь набрать вес? Нарастите мышцы и вы станете более мужественным! Вот несколько советов для тренировок и питания, которые вам помогут.

Вы худой, долговязый и быстро сжигаете калории. Сколько бы калорий вы не проглатывали, ваш невероятный обмен веществ все сжигает и не дает вам набрать ни грамма в ... Читать дальше »

20.10.17, 16:47

Однажды, просматривая бодибилдерскую прессу, я наткнулся на одну интересную статью Яна Мэттьюза, в которой этот специалист рассказывал о своем опыте восстановления после травмы грудной мышцы.

Тема восстановления после травмы в тот период была весьма для меня актуальной – я не тренировался уже два месяца из-за воспаления связок ... Читать дальше »

16.10.17, 17:09
Автор: Анна Стародубцева

Недавно получила письмо с вопросом:

" Какие добавки и спорт питание необходимо употреблять чтобы похудеть", ответ на данный вопрос я решила разместить в небольшой статье, так как уверенна что вопрос этот волнует многих.

Начнем с того, что никакие добавки и ник ... Читать дальше »

16.10.17, 17:04
Автор: Jonathan Ross

Любое благое дело можно испортить неправильным выполнением. К любому действию в вашей жизни применимо это правило, и силовые тренировки не являются исключением. Наше время слишко ... Читать дальше »
16.10.17, 03:41
Принято считать, что если после тренировки у тебя подламываются ноги, и вдобавок слегка подташнивает - это признак настоящей работы, за которой обязательно последует настоящий результат. Как бы не так!

Интенсивные нагрузки требуют бешеных энергозатрат. Сначал мышца тратит фосфогены, а когда они заканчиваются, в расход идёт глюкоза.
... Читать дальше »
16.10.17, 02:54

Тем, кто стремится подготовить свое тело к  соревнованиям по бодибилдингу, домашние занятия, конечно, не подойдут, но если целью спортсмена является поддержание спортивной формы или просто спортивное привлекательное тело, то ... Читать дальше »

16.10.17, 02:39
Вам наверняка попадались в клубе большие серьёзные ребята, жмущие лёжа по 200 кг. Каждому понятно, что этот рекордный вес они осилили не в одночасье.

Нет, за таким рекордом стоят многие годы упорного труда, когда штанга прибавляла не больше 1-2 кг в месяц, а то и вообще отказывалась прибавлять.

Примерно также и с мышечным ... Читать дальше »
16.10.17, 01:43

Результативные тренировки при недостаточном количестве сна являются розовой мечтой для многих посетителей залов, которые не могут себе позволить постоянно посещать тренировки, хорошо выспавшись.

Известно, что порой потенциальные атлеты сразу же отказываются от идеи тренировок только потому, что они не смогут уделять достаточно време ... Читать дальше »

16.10.17, 01:30

Темп "2-1-2"

Такой темп выполнения упражнений максимально безопасный с точки зрения физиологии. В основном - это темп базовых упражнений. Первая двойка в названии, обозначает сколько секунд нужно потратить на подъем веса (позитивную фазу движения), цифра 1 означает на сколько секунд нужно задержать вес в точке макси ... Читать дальше »

16.10.17, 01:21

Знаете, какая ошибка у новичков самая частая? Они смотрят на фотографии знаменитых культуристов и замахиваются на непосильную задачу - и жир сбросить, и мышцами обрасти. Сами того не понимая, они попадают в заколдованный круг. Чтобы нарасти ... Читать дальше »

16.10.17, 01:15
Мэтью Беасон – уважаемый руководитель в некоммерческой организации с более, чем миллиардом долларов пожертвований. Он живет в постоянных командировках внутри страны. Находясь в своем родном городе, он постоянно на встречах с представителями финансирующих организаций и на совещаниях в офисе. Помимо этого он женат и у него четверо детей. Когда Мэтью ... Читать дальше »
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »