Главное меню
Пищевые волокна в продуктах спортпита
09.10.17, 01:33

Специально для нашего сообщества в жж girevoy_fitness Алекс oleshko  сд ... Читать дальше »

09.10.17, 01:28

Почти каждому атлету известно, что для увеличения синтеза белка после силовой тренировки желательно сразу же принять порцию быстро усваивающегося протеина и быстрых углеводов. Это связано с утверждением, что инсулин способствует синтезу белк ... Читать дальше »

09.10.17, 01:21
РАССКАЖИ НЕМНОГО О СЕБЕ. КАК ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ЖИЗНЬ? РАССКАЖИ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.

Я владелец магазина спортивного питания и недавно выпустил свой собственный ассортимент одежды под названием Buff Monkey — одежда для спортзала. Я начал онлайн-тренировки с мировым чемпионом Tavi Castro для моих международных поклонников. Они в действит ... Читать дальше »
09.10.17, 01:20
Автор: Харитоненко Григорий

Хоть сам я и не спортсмен и даже не домашний, но вашу рассылку читаю с большим удовольствием, как правило мне нечего добавить к сказанному вами или вашими оппонентами.

Что касается воды во время тренировок, я предложу еще одну версию, не знаю правильна она или нет за что купи ... Читать дальше »
09.10.17, 01:10
Автор: Sasha Brown

На мысль написать эту статью меня натолкнули вы, мои дорогие...Да, да – Вы. Читая ваши комментарии или вопросы, я понимаю причины ваших неудач или срывов. Раньше я об этом не задумывалась. Но если разобраться в этом, мы сможем на 10 ... Читать дальше »
09.10.17, 01:08

Сегодня мы проведем анализ одного из самых популярных упражнений в бодибилдинге: сгибание предплечья со штангой стоя. Это упражнение известно так же как подъем штанги на бицепс стоя и сгибание р ... Читать дальше »
09.10.17, 00:57
Автор: Евгений Павлов

В современном бодибилдинге все чаще начались появляться случаи, когда у атлета что-то болит, но он все равно "через боль" продолжает тренироваться, мол - "нельзя прерываться, потеряю форму и ее будет очень трудно восстановить".

Да все верно, но если он оставит хорошую форму и сущест ... Читать дальше »
07.10.17, 16:27

Ошибка 1

Гриф лежит слишком высоко на трапеции.

Постановка грифа слишком высоко на трапециевидной мышце, а тем более в основание шеи создаёт дополнительный рычаг, отклоняющий ваш корпус вперёд от опти ... Читать дальше »
07.10.17, 13:45
С тех пор, как существуют кардиотренировки, высокоинтенсивная интервальная тренировка, также известная как HIIT (high-intensity interval training), стала настоящим открытием для серьёзных приверженцев фитнеса.

При такой новой форме кардиотренировки раунды высокоинтенсивных упражнений (как например, спринт) чередуются с раундами упражне ... Читать дальше »
07.10.17, 02:41

Все мы хотим быть стройными, здоровыми и красивыми. И наша красота, тело и здоровье всегда зависят от того, что мы едим. И вот вы уже составили подходящую диету, без сладкого, жирного, калорийного. И что дальше? А дальше, вам приходится с грустным лицом ходить по супермаркету мимо прилавков со всем тем, что стоит между вами и вашим идеальным тел ... Читать дальше »

06.10.17, 23:09
Автор: Дмитрий Смирнов

Спортивное питание это, конечно, хорошо, но без правильно организованных тренировок особых успехов в наборе веса ждать не стоит. Главный принцип, обеспечивающий должный эффект тренировкам на массу, — достаточная частота нагрузок на один и тот же регион тела.
 

06.10.17, 22:59

О том, что питание играет первую скрипку в телостроительстве, будь то набор мышечной массы или похудение, казалось бы, уже знают все. Бум интереса к спорту и ЗОЖ в последние годы инициировал серию публикаций и повальный ликбез. Но как свидетельствуют реалии, все далеко не так радужно.

Конечно, речь не идет о продвинутых спортсменах ... Читать дальше »

06.10.17, 22:52

Сегодня мы с вами поговорим о лучшем упражнении для грудных мышц, о том, Как, Когда и Сколько его применять.

Основная масса людей считает, что лучшим упражнением для развития больших грудных мышц является «Жим штанги лёжа» ... Читать дальше »

06.10.17, 22:20

Эксперимент

Была сформирована группа из культуристов среднего уровня, которых попросили выполнить по 10 повторов с прямым и EZ-грифом. Причем, с максимальным для себя весом. Так что при переходе от одного грифа к другому, каждый участник мог менять вес штанги согласно своим силовым возможностям.

Результаты
... Читать дальше »

06.10.17, 22:11
Автор: Андрей Антонов

Как ни странно, тема отдыха между подходами, несмотря на свою важность, в существующей методической литературе по силовым видам спорта рассматривается очень поверхностно, а зачастую и откровенно безграмотно.

Предлагаются конкретные временные интервалы – 1-2-3-5-10 минут, иног ... Читать дальше »
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 21 22 »