Главное меню
Что происходит с белком в организме?
26.10.17, 21:18
Рабочий вес - понятие в бодибилдинге, характеризующее вес снаряда с которым выполняется упражнение. Рабочий вес определяет интенсивность тренировки, а также зависит от целей: сила, мышечный рост, выносливость, скорость и др.

В зависимости от рабочего веса выделяют:

✔Низкоинтенсивные тренировки - 10-40%RM
✔Тренировки ... Читать дальше »
26.10.17, 14:27
Автор: Лейн Нортон

Кардиотренировки я не люблю. Любой, кто говорит вам, что он получает удовольствие от кардиотренировки, либо лжет, либо же должен проверить свои мозги. Когда у Арнольда брали интервью в «Качая железо» (Pumping Iron, 1977), он сказал, что любит тренироваться и что занятия с весом доставляют ... Читать дальше »

26.10.17, 12:00
Великий боксер дает интересные советы, полезные каждому, кто серьезно занимается боксом. И не только боксом.

1. Потерпи сейчас.

Я бегу по дороге, задолго до того, как танцую при лучах света. Я ненавидел каждую минуту тренировок, но я сказал себе: «Не сдавайся. Потерпи сейчас и живи остальную жизнь как чемпион».
... Читать дальше »
26.10.17, 10:22
Мышечный рост - процесс не сложный. Но для запуска мышечного роста нужно обладать кое-какими знаниями о физиологии человека. Я не буду сильно углубляться в науку. Я просто расскажу вам, как заставить ваши мышцы быстро расти. Прежде чем вы идете в тренажерный зал, вы должны четко понимать, зачем вы туда идёте.

Для того чтобы мышцы росли ... Читать дальше »
26.10.17, 09:57
В течение многих лет вpачи пpидеpживались мнения, что человек с какими-либо отклонениями от ноpмы или заболеваниями должен огpаничиваться только лечебной физкультуpой. Фактически был закpыт доступ в споpт людям с вpожденными аномалиями сеpдечно-сосудистой системы, дыхательных путей и особенно близоpуким.

Юpий Власов, один из сильнейших ... Читать дальше »
26.10.17, 09:40
Автор: Денис Борисов

Если вы уделяете тренировки мышц час времени или даже больше, то совершаете грубейшую ошибку всех натуральных атлетов. Ваша активная тренировка должна отнимать 30 минут. Плюс 10 минут на разминку. К этому трудно привыкнуть психологически. Я понимаю, вас...

Когда тратишь только на дор ... Читать дальше »
23.10.17, 23:38
Большинство бедолаг в зале винят генетику за ту или иную отстающую мышечную группу. Но возможно причины не в наследии родителей, а в неудачно подобранных тренировочных принципах? Обратимся к опыту знаменитого тренера Чарльза Гласса. Он заставляет своих подопечных прорабатывать мышцы под самыми неожиданными углами.

Смысл в том, что суще ... Читать дальше »
23.10.17, 22:34
В чем разница между лифтером и культуристом? В методике, упражнениях, количестве сетов и повторений, скажешь ты. Ошибка! Совсем не в этом! Вся разница - в разном времени отдыха между сетами! Чтобы "накачать" "массу", нужно отдыхать 20-120 секунд, силу - 2-10 минут!

Знай, вид упражнения, число повторений и сетов вовсе не являются в боди ... Читать дальше »
23.10.17, 21:00
Денис Цыпленков – известный российский спортсмен, многократный обладатель Кубка мира среди профессионалов по армспорту. На сегодня – сильнейший рукоборец планеты, депутат городского поселения Обухово Ногинского района. О системах питания и трениров ... Читать дальше »
23.10.17, 20:11

Только базовые упражнения

Если Вы работали по крайней мере не­сколько месяцев по программе, ориентиро­ванной на объем, то первое, что Вы должны сделать - это отдохнуть пару недель. Может быть, понадобится и три, особенно если Вы работали по четыре и более дней в неделю.

После этого (или если Вы только нач ... Читать дальше »

23.10.17, 13:35

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но п ... Читать дальше »

23.10.17, 12:59

Многие люди недооценивают важность потребления воды, во многом из-за недостатка информации на данную тему.

Человеческий мозг на 95% состоит из воды, кровь на 82 процента состоит из воды, легкие - 90%. Во ... Читать дальше »

23.10.17, 12:52
Автор: Майк Расселл

Вам известно, что протеин необходим для мышечного роста, но и углеводы играют в этом процессе не последнюю роль. В этой статье мы расскажем, о чем еще вам следует знать.

Не так давно я беседовал по телефону с хорошим приятелем и коллегой по силовому тренингу Джо Доуделлом (сертифицирован ... Читать дальше »

23.10.17, 12:15

Что такое Чит Мил? В переводе с английского cheat - измена, meal - прием пищи. Таким образом дословно можно перевести как измена своему привычному режиму питания. Чит Мил необходим нам по двум очень важным причинам: физиологиче ... Читать дальше »

23.10.17, 12:10

Всё просто: ты будешь чередовать дни с низким и высоким содержанием углеводов, при достаточном потреблении белка и минимальном проценте жиров в рационе. Таким образом, ты заставляешь работать свой инсулярный аппара ... Читать дальше »

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 25 26 »