Главное меню
Не для слабонервных - тренировка груди и спины!
06.10.17, 17:12

С высоты пятнадцатилетнего опыта работы в фитнесе заявляю: тренироваться дома намного сложнее, и процесс этот требует куда более серьезных финансовых и умственных вложений, чем занятия в клубе.

К примеру, ... Читать дальше »
06.10.17, 17:09
Автор: Грег Меррит

Между тем, тяжелые приседания и жесткие куриные грудки стали для многих любителей непосильным испытанием. Несмотря на аншлаги турниров, многочисленные красочные журналы и киноуспех, армия клубных клиентов прибывала медленно. На одного нового энтузиаста-волонтера приходилась пара-другая сдавшихся дезер ... Читать дальше »

06.10.17, 17:03

В Linkedin, в группе IHRSA, состоялась интересная дискуссия: «Что вы думаете о КроссФит?» «Любить их или ненавидеть? Они действительно сайентологи от фитнеса?» - спрашивает инициатор дискуссии, ссылаясь на публикац ... Читать дальше »
06.10.17, 17:00

Так уж вышло, что уже более 12 лет я нахожусь в сфере спорта, как спортсмен, так и как тренер и как сотрудник фитнес клубов в различных должностях вплоть до директора фитнес клуба. Не думаю, что это будет звучать, как бахвальство, но опыт ... Читать дальше »
05.10.17, 22:28

Ну, как же надо правильно тренироваться? Такой вопрос резонно возникает, когда видишь обилие тренировочных комплексов в журналах или в интернете. И каждый из этих комплексов обещает взорвать ваши уснувшие мышцы.

В этой статье я ... Читать дальше »

05.10.17, 22:24
Когда стоит вопрос об эффективном жиросжигании, то сочетание силовых и кардио тренировок считается идеальным. Вариации могут быть разными. Но сегодня мы поговорим об одном из подходов - кардио натощак. Эта тема спорная и недостаточно исследована научно. Очень много фактов и дискуссий ведутся как в пользу, так и против кардио на голодный желудок. И ... Читать дальше »
05.10.17, 15:45

Все мы слышали о несомненной пользе бега. В Древней Элладе на высокой скале были выбиты такие слова: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай!». Бег, как вид двигательной активности, чрезвычайно по ... Читать дальше »
05.10.17, 12:10

Не так давно с легкой руки одного гуру бодибилдинга в массы была запущена идея не употреблять углеводы непосредственно после тренировки. Дескать, повышение уровня глюкозы в крови подавит секрецию соматропина, индуцированную физической нагрузко ... Читать дальше »

05.10.17, 10:06

В очередном номере уважаемого американского журнала по ББ читаю о результатах еще одного исследования уважаемых американских ученых относительно преимущества интервального кардио. И в очередной раз тешу себя надеждой, что ну вот в этот ... Читать дальше »
05.10.17, 09:36

Одному мужику позарез нужна была вода, соответственно, возникла задача выкопать колодец. Кто-то посоветовал ему копать в определенном месте. Выкопав полуметровую яму, не найдя воды и устав, он решил, что его обманули. Тут же нашелся друго ... Читать дальше »

05.10.17, 09:30
Этот чудо-продукт мы можем получить, когда сцедим его из сквашенного кислого молока. Если есть возможность получать натуральный творог на рынке или у знакомых людей, которым вы доверяете, то это будет, несомненно, лучше, чем покупать в магазинах.

Как известно, это самый богатый белком молочный продукт. Бодибилдеры активно употребляют т ... Читать дальше »
05.10.17, 09:27
Автор: Амир Сапир

После того как записал советы, я понял, что, хоть они без сомнения будут ценны для новичков, более продвинутые ребята это все итак уже знают. Так что я сделал еще один список, дабы дополнить первый. Это - мои лучшие советы для продвинутых. Надеюсь, хоть что-то из этого поможет и новичкам и более опы ... Читать дальше »
05.10.17, 09:21
Автор: Лайл МакДональд

Еще во время моей учебы в колледже, один мой профессор высказал идею, что после того, как жировые клетки освобождаются от хранящихся в них триглицеридов, они временно заполняются водой (скорее всего потому что, глицерин притягивает воду; выходя из жировых клеток, жир распадается на глицерин и ж ... Читать дальше »
05.10.17, 09:15
1. Все девушки хотят иметь красивые ягодицы, но большинство из них панически боится увеличения передней поверхности бедра. Что Вы думаете по этому поводу? Что можете посоветовать?

Делая базовые упражнения на ягодичные, в работу включается большое количество мышц, в том числе и квадрицепс. Но не нужно бояться, что передняя поверх ... Читать дальше »
05.10.17, 09:10

Целью спортсмена-бодибилдера в межсезонье всегда было и будет набор мышечной массы. А что, если набор массы начать сразу после последних соревнований, в тот самый период, когда хочется есть все подряд, а благодарный организм принимает все, ... Читать дальше »

« 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 20 21 »