Главное меню
Что происходит с белком в организме?
23.10.17, 12:07

Советы Омара

1. Я определяю нагрузку от тренировки к тренировке: это зависит от моего самочувствия в этот день. Вы должны использовать логику и разум для планирования своей тренировки - это значит, что увеличивать вес нужно с учётом вашей энергии, прислушиваясь к своему телу. Я тренируюсь так тяже ... Читать дальше »

23.10.17, 11:55

Большие и сильные руки спасут вас от одиночества в субботу вечером, а вот сильная шея может спасти вашу жизнь.

Независимо от того тяжёлоатлет вы или боксёр, или футболист, или занимаетесь контактным видом спорта шея должна быть в центре вашей тренировочной программы.

Шея помимо того, что держит вашу бесценную голову, ещ ... Читать дальше »

23.10.17, 11:51

Есть два способа подтянуть отстающие мышцы: тренировать их чаще и использовать особые методы нагрузки. С "чаще", думаю, всё понятно, а вот какие существуют способы получить приличный стресс расскажу ниже.

Конечно, отстающие мышцы расстраивают, но при правильном подходе это можно исправить. Обычно остающими являются мышцы, ... Читать дальше »

23.10.17, 11:33

Способность к приросту мышечной массы и увеличению сухой массы мышц зависит от различных переменных, включая пол, возраст, опыт тренировок с отягощением, генетику, сон, питание и потребление жидкости.

Эмоциональные и физические стрессоры, каждый из которых может оказывать воздействие на адаптацию физиологических систем к тренировке ... Читать дальше »

23.10.17, 02:31

Сезон праздников в самом разгаре и мы все наслаждаемся компанией близких друзей и родственников. Однако, это огромный удар по нашему распорядку дня и особенно по нашей диете!
Несколько советов как вернутся в здоровому образу жизни! ... Читать дальше »
23.10.17, 01:22

Самой эффективной диетой, направленной на избавление от жировых запасов, объективно считается безуглеводная. Данная диета подразумевает повышенное употребление протеина, умеренное – жиров и сверхмалое – углеводов.

В дву ... Читать дальше »

23.10.17, 00:34

Основная задача сушки – это убрать жир и сохранить мышечную массу. На первый взгляд задача нетривиальная. Как можно сохранить мышечную массу при пониженной калорийности? Классическое понимание этого процесса утверждает нам, что надо ... Читать дальше »

23.10.17, 00:27

Если в двух словах, то эндоморфы, это люди склонные к полноте. Как правило, у них короткие конечности и толстые кости. Широкие плечи, груди и таз. Короче, всё широкое. Такой тип телосложения ещё называют коренастым.

Кроме этого в б ... Читать дальше »
23.10.17, 00:18

В качестве вступления сразу отмечу, что зеленым новичкам периодизация нагрузок не нужна. Они еще не научились тренироваться на пределе сил, а потому применяют веса, далекие от потенциально возможных. С такими нагрузками новичкам не грозит истощение организма. Однако для атлетов среднего уровня принцип периодизации — железный закон тренинга ... Читать дальше »

22.10.17, 11:04

Вы боретесь со своими генами и пытаетесь набрать вес? Нарастите мышцы и вы станете более мужественным! Вот несколько советов для тренировок и питания, которые вам помогут.

Вы худой, долговязый и быстро сжигаете калории. Сколько бы калорий вы не проглатывали, ваш невероятный обмен веществ все сжигает и не дает вам набрать ни грамма в ... Читать дальше »

21.10.17, 15:20
1. Хорошая физическая форма начинается с укрепления мышц поясничного отдела.
Большинство тренировочных программ заканчиваются упражнениями на пресс. Однако, лучше их ставить в начало комплекса. Мышцы живота очень важны для развития силы, сохранения красивой осанки. В данном комплексе выполняются четыре упражнения на пресс.

2. Си ... Читать дальше »
20.10.17, 16:47

Однажды, просматривая бодибилдерскую прессу, я наткнулся на одну интересную статью Яна Мэттьюза, в которой этот специалист рассказывал о своем опыте восстановления после травмы грудной мышцы.

Тема восстановления после травмы в тот период была весьма для меня актуальной – я не тренировался уже два месяца из-за воспаления связок ... Читать дальше »

20.10.17, 02:33

Как известно, проблеме анаболического питания посвящено огромное количество информации. Диетарные протоколы для максимизации наращивания мышечной массы и сжигания подкожного жира описывают бесчисленное множество статей.

Тем не менее, я ... Читать дальше »

16.10.17, 17:40

О причинах возникновения посттренировочной боли, то есть боли, которая проявляется на следующий день после тренировки или через день, мы уже писали в статье «Микротравмы. Являются ли они основным фактором мышечного роста?» и рассказывали в ви ... Читать дальше »
16.10.17, 17:09
Автор: Анна Стародубцева

Недавно получила письмо с вопросом:

" Какие добавки и спорт питание необходимо употреблять чтобы похудеть", ответ на данный вопрос я решила разместить в небольшой статье, так как уверенна что вопрос этот волнует многих.

Начнем с того, что никакие добавки и ник ... Читать дальше »

« 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 25 26 »